洪泽区司法局召开党员冬训工作会议(图)

时间:2018-03-06  来源:hasfj

 
        2月27日上午,洪泽区司法局召开了2017-2018年度党员冬训工作动员部署会议。局全体党员及入党积极分子30余人参加会议,此次会议由党支部书记陶夕龙主持。
        会上,党组书记、局长杨巨卫同志宣读了《关于开展2017—2018年度党员冬训工作的实施意见》,全面部署了冬训工作。同时,他就如何切实增强冬训工作的实效性,提出了“五个结合”:一是要把开展冬训与学习型领导班子、学习型党组织建设相结合。二是要坚持理论教育与解决实际问题相结合。三是要做到“规定动作”与“自选动作”相结合。四是要做到集中教育与分散教育相结合。五是要做到学习讨论与营造氛围相结合。
        接着,杨巨卫以《国家发展已进入“强起来”的新时代》为内容,为司法局党员干警讲了冬训第一课,他从十九大报告的重要意义、主要内容、创新之处等三个方面阐述了十九大报告丰富的精神内涵,系统的理论、详实的数据和生动的语言,使与会人员对于十九大报告的核心思想、主要脉络和基本战略有了更加清晰的认识。
        会上还开展了民主评议党员的工作,评定了董锴等8名优秀党员。(洪泽区司法局 李迪)