淮安市司法局招聘社区矫正专职社会工作者公告

时间:2018-10-09  来源:hasfj

 为进一步加强淮安社区矫正工作,充实社区矫正工作人员力量,现面向社会招聘1名社区矫正专职社会工作者,具体公告如下:
 一、招聘岗位及人数
 (一)招聘人数:1人。
 (二)招聘岗位:社区矫正专职社会工作者。
 二、招聘条件
 (一)政治素质好,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有较强的社会责任感和事业心,没有受过刑事处罚、行政拘留处罚、没有参加过非法组织记录;
 (二)身体健康,具有完全民事行为能力,法律本科以上学历,在本市有固定居住场所,年龄在45周岁以下,有相关工作经验、工作能力强的,年龄可以适当放宽,性别不限;
(三)能熟练使用计算机办公应用软件、有较好的汉字录入水平,有一定的语言表达和沟通协调能力,具备较强的写作水平(在市以上媒体发表过作品的优先录用)。
 三、招聘程序
(一)招聘岗位查询:  
 招聘信息、报名表等信息,可以通过淮安市司法局门户网站(http://sfj.huaian.gov.cn/)查询。  
(二)报名方式:  
 现场与网络报名相结合,报名时间为2018年10月9日9:00—10月19日17:30(法定节假日除外);  
 1、现场报名:淮安市翔宇南道1号市行政中心南楼12楼西侧,市司法局社区矫正局,提交报名表1份,身份证、学历证明、相关资格证明、发表作品原件及复印件各1份。联系人:孙女士;咨询电话:0517-83605562。
 2、网上报名:上传应聘人员报名表,拍照身份证、学历证明、相关资格证明,文件打包压缩后以姓名为文件名,发送至信箱:ha_sfsqjzc@126.com。
 应聘人员网上提交报名信息后,48小时内即将资格初审结果通过QQ信箱回复(法定节假日除外)。 
 四、考核和体检
 由淮安市司法局社区矫正局对符合条件者进行考核(具体方式、时间、地点另定)。
 考核入围者按1:1的比例由淮安市司法局组织体检,体检不合格者不予聘用。
 五、聘用及待遇
 根据考核和体检结果,确定拟聘用人选。拟聘用的社区矫正社会工作者聘期1年,试用期三个月,实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,并明确工资待遇。试用期间考核不合格者取消聘用资格,个人自谋职业。人员上岗后工作时间与机关事业单位相同,基本薪酬2100元/月以上,同时缴纳相关保险。
 六、纪律与监督
 招考工作全程由淮安市司法局政治部负责监督。
 本招聘公告解释权归淮安市司法局所有。

 附件:淮安市司法局公开招聘社区矫正专职社会工作者报名表

  江苏省淮安市司法局
                          2018年10月8日