淮安市公共法律服务中心外墙维修改造工程竞争性谈判结果公告

时间:2019-03-06  来源:hasfj

淮安市公共法律服务中心外墙维修改造工程竞争性谈判结果公告
项目编号:XDFH-竞谈-201902002
江苏希地丰华项目管理集团有限公司受淮安市淮安公证处的委托就该单位的淮安市公共法律服务中心外墙维修改造工程进行竞争性谈判采购,按规定程序组织了竞争性谈判,现就本次竞争性谈判的结果公告如下:
一、竞争性谈判项目名称:淮安市公共法律服务中心外墙维修改造工程
二、竞争性谈判项目简要说明:
淮安市公共法律服务中心外墙维修改造工程,工期30日历天,详见工程量清单。
三、竞争性谈判公告媒体及日期:2019年2月26日于中国政府采购网、淮安市司法局官网发布。
四、竞争性谈判信息:
竞争性谈判日期:2019年3月5日14时30分
竞争性谈判地址:淮安智慧谷B1号楼11楼(希地丰华会议室)
竞争性谈判评审组成员名单:绪连祥、朱杰、陈海卫
五、竞争性谈判结果信息:
中标(成交)候选人:江苏天辅建设工程有限公司
中标(成交)金额:贰拾叁万柒仟伍佰叁拾元整(237530.00)
中标(成交)候选人地址:淮安市经济技术开发区富誉路3号901室
六、本次竞争性谈判联系事项:
采购单位联系人: 朱杰                电话:15051380831 
采购人联系地址:淮安市政务服务中心二楼
采购代理机构联系人:高丽  联系电话:13347971567
联系地址:淮安市智慧谷B1-11楼
七、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。
 
采购人:淮安市淮安公证处           
2019年3月5日