淮安市公共法律服务中心维修项目工程招标代理比选公告

时间:2018-04-19  来源:hasfj

淮安市公共法律服务中心维修项目工程招标代理

比 选 公 告

淮安市司法局对淮安市公共法律服务中心维修项目工程招标代理项目进行国内公开比选,现邀请满足条件的单位进行比选。

1、项目名称: 淮安市公共法律服务中心维修项目工程招标代理及造价咨询机构比选项目

2、申请人资格要求:

1)申请人具有独立订立合同的能力且营业范围包含招标代理业务(提供有效的营业执照副本);

2)申请人具有造价咨询甲级资质(提供资质证书副本);

说明:不满足条件的不接受报名,如报名成功,在比选阶段直接按无效申请处理。以上所有材料均需提供复印件并加盖单位公章装订在申请文件中。

本工程招标采用资格后审方式,在整个比选过程中,若发现投标人的资格条件不符合要求,可随时取消其比选资格或成交资格。

3、申请文件接收截止时间、地点:

投标文件接收截止时间:2018 4 26 9 30

投标文件接收地点: 淮安市政府北楼三楼310

4、比选时间及地点:

开标时间: 2018 4 26 9 30

开标地点: 淮安市政府北楼三楼310

5、本次招标联系事项:

比选人: 淮安市司法局

联系地址:淮安市政府北楼308

联系人:周健       电话:18915166319

6、其他事项:

1)报名并获取比选文件:2018 4 23 2018 4 25 日(上午9:00-11:30,下午2:00-5:30)至淮安市政府北楼三楼308报名并获取比选文件。法定节假日不接受报名,报名前请先联系(报名时须携带本人身份证复印件、单位介绍信或授权委托书并均加盖公章)。

2)本次报价最高限价为:招标代理参考国家计委计价格(20021980号文标准的80%(最终结算价款以中标价为基数计取)。