淮安召开全市法治宣传教育工作暨学习党的十九大精神会议

时间:2017-11-02  来源:hapfw


 
  2017年11月1日,淮安市召开全市法治宣传教育工作会议,认真学习党的十九大精神,传达省厅学习贯彻全国法治宣传工作培训班精神,并对全市法治宣传教育工作重点项目初步总结、再次推进,对工作存在问题分析原因、落实改进措施,特别是对普法初次纳入党政主要目标考核工作进行认真部署,提出具体要求。会议采取上午现场参观全国民主法治示范社区富强社区、三朱法治文化广场,下午县区实时图文汇报,市局点评的方式进行。各县(区)法治宣传教育工作分管领导、法宣科长,市司法局法宣处全体人员共20人参加会议,市司法局副局长黄兆海参加会议并对工作提出要求。
黄兆海提出法治宣传工作要项目化推进、要全面覆盖、要持续创新,要求各县区把全面完成年度重点工作作为当前的首要任务,认真学习“法润江苏网”用稿排名的新考核办法,认真做好年度考核的数据采集录入工作,加大“双示范”检查力度,同时明确了年底考核的硬指标确保法治宣传工作打下扎实基础。