市政协副主席、司法局局长邱华康赴金湖帮办服务重特大项目(图)

时间:2019-03-15  来源:hasfj

 
 3月14日,市政协副主席、司法局局长邱华康,市司法局党组书记蒋东明分别作为市重大特项目“江苏金湖水样年华”项目市级项目长和市级项目长助理,赴金湖帮办服务该项目,金湖县委副书记、县长徐亚平,县委副书记王建军陪同。
 “江苏金湖水漾年华”项目由中农富通投资15亿,集结了100项高新技术、60项加工工艺、40个高科技产品及150项主题活动,按照“四区九园”进行整体布局,占地面积540.5亩。通过听汇报、看规划设计图和施工现场,邱华康指出,该项目结合了金湖水乡特色、全域旅游,发展前景肯定很好。他要求,一是要在晴天加足马力赶工期,力争提前竣工;二是施工场所特殊,在抓质量的同时,要把安全放在第一位;三是县区级帮办单位要派责任心强、业务专业的同志进行驻点帮办。(市局办公室、金湖县司法局)