市司法局“律企同行e键通平台”入选全市“101%服务十大品牌” 图

时间:2017-12-29  来源:hasfj

 


       日前,从市经济发展软环境建设办公室获悉,市司法局申报的“律企同行”e键通平台从全市48家软环境重点单位申报的服务品牌中,经过初步核验、专家评审和群众网络投票评选程序,最终入选“2017年度101%服务十大品牌”,这是自去年“律企同行”开展以来,再次获得此殊荣。
       “律企同行”e键通平台,是由市司法局联合苏州盛世十月软件技术有限公司共同精心研发,为企业提供“线上+线下”全方位法律服务,以便捷、管用、领先为原则推出的智能型综合性法律服务平台,在全国尚属首创,国家专利局已受理专利申请。自今年4月份上线以来,已有涵盖市台资企业、重大项目、外资企业、中小企业、非公企业五类共1136个企业入驻该平台。该平台由“企业端、律师端、司法端”三大应用模块组成,集“企业咨询、法律求助、典型案例、实用链接、微讲座、微视频、常用法规、办理结果、服务评价”等功能于一体,兼具拍照录音、图片、音频、视频传输、GPS实时定位、OCR等功能。每个企业都有专属二维码, 安装“律企同行”e键通APP企业端后,点击首页“扫一扫登录”扫描该二维码即可直接登录,企业登录APP后,在线上可以免费享受法律咨询、典型案例、法律法规、适用法律链接等丰富法律资源,还可以享受“九免费、一优惠”为服务内容的淮安“十条”法律服务产品。目前,已从全市635名律师中选出200名优秀律师入驻律师端,为企业提供在线服务,企业提出的法律问题,15分钟内有律师进行专业解答。截止目前,线上访问已有1.2万人次,为企业解决法律事务问题799个,为服务企业避免和挽回经济损失达2.6亿元,有效防范企业法律风险,为企业发展保驾护航。
       “‘律企同行’e键通,路路通。2018年,我们将为全市5000家企业提供法律服务,这些企业全部入驻该平台,企业员工也可以享受到‘律企同行’e键通的法治红包,企业获得感更强。”市司法局党组书记陈继业表示。(综合)