全市后续照管工作总结会议召开(图)

时间:2018-01-04  来源:hasfj

 


 

       1月3日下午,市司法局召开全市后续照管工作总结会议,回顾取得成绩,分析面临形势,研究部署当前工作,并对2017年在后续照管工作中表现突出的4个先进集体和17名先进个人进行了表彰。副局长、后续照管工作指导站站长黄兆海,省方强强制隔离戒毒所副所长季华出席会议并讲话。
       黄兆海强调,我市后续照管、社区矫正、安置帮教工作“三位一体”,同等重要。全市上下要继续以打造“三位一体 三级联动 多方协作”的后续照管特色工作模式为目标,系统组织、精心部署,统筹安排、协调推进,通过树典型、学典型、争当典型活动,形成学、赶、比、超的浓烈氛围,促进全市后续照管工作深入开展。
       季华介绍了省方强强制隔离戒毒所的基本情况及对接的4个工作站工作开展情况。对我市后续照管工作给予了充分肯定,并代表所党委对与市司法局共担责任、结伴同行,联袂推动淮安后续照管工作快速发展做出庄重承诺。
 




 

        会上,社区矫正管理局局长、后续照管工作指导站副站长方朝年宣读了表彰决定,对2017年在后续照管工作中表现突出的4个先进集体和17名先进个人进行了表彰。省方强强制隔离戒毒所进行了“千人工程”主题宣讲,淮安、盐城、南通、泰州后续照管工作指导站分别作了经验交流。(淮安后续照管工作指导站)