淮安首届“律企同行”十大服务标兵网络投票超50万 浏览量超200万人次(图)

时间:2018-02-05  来源:hasfj


       “感谢司法局给我们这次机会,结果真的不重要,通过这次网络投票,每个选手以及‘律企同行’品牌本身都是赢家。”江苏六仁律师事务所律师尚国先说的是淮安市司法局开展的首届“律企同行”十大服务标兵评选网络投票活动。此前,在“律企e键通”APP平台上,尚国先为在淮某台企追回了1.5亿元货款,赢得了企业的广泛赞誉。
       据悉,从2018年1月27日0:00开始至2月3日0:00,淮安市司法局在初步评选出朱桂前等12名候选人的基础上启动网络投票环节,投票结果将作为十大服务标兵评选的重要参考。该活动一经江苏司法行政微信、淮安发布、淮安政法、淮安司法行政微博、微信、淮安普法、淮安日报、淮海晚报以及淮安电视台发布,候选人全家老少总动员,亲戚、朋友、同事齐上阵为选手投票点赞,票选链接直接刷爆微信“朋友圈”,江苏司法行政微信也予以转发。截止2月3日0:00时,淮安首届“律企同行”十大服务标兵评选链接访问次数达到2213027人次,累计投票529520票。
       “举办此次评选旨在进一步激发全市律师、公证员服务中心工作、护航企业发展的热情。通过网络投票的方式向社会发布,既展示律师、公证员风采又接受社会监督,提高“律企同行”品牌美誉度。我们将持续开展“律企同行”活动,让企业享受高质量的法律服务,有更多的获得感,推动企业健康发展。”淮安市司法局党组书记陈继业介绍说。
       2016年以来,淮安市司法局着眼于淮安台资集聚高地建设大局,创新打造“律企同行”工作平台,开发“律企e键通”APP,建成六大服务中心,推出“淮安十条”法律服务产品和“十项机制”保障措施,中共中央台办、国务院台办领导要求全国推广,省司法厅召开现场会复制推广。“律企同行”向国家工商总局申请商标注册,现已进入公告阶段。“律企e键通”APP已向国家专利局申请法律求助专利。(综合)