省司法厅领导来淮调研基层党建和队伍建设工作(图)

时间:2018-05-24  来源:hasfj


 

 
 

       5月22日,省司法厅党委委员、政治部主任赵庭朴一行来淮调研基层党建和队伍建设工作,淮安市司法局党组书记陈继业、机关党委书记周利陪同调研。
调研期间,赵庭朴一行和市局有关处室主要负责人进行了座谈,详细了解机关党建和行业协会党建情况,就队伍建设工作、政法津贴发放等听取了汇报。在清江浦区司法局召开的互帮共建工作座谈会上,赵庭朴一行与部分挂职干警亲切交流,询问工作开展情况,鼓励挂职干警立足岗位、建功立业。赵庭朴一行还实地视察了洪泽区司法行政基层党建工作开展情况。
赵庭朴对淮安司法行政工作给予了充分认可,特别是对市局党组“党建引领,打造‘律企同行’升级版”入选市党建重点项目、市局“在党建中锤炼队伍、在发展中检验队伍”的工作思路充分肯定。他提出,一是要围绕省司法厅党委要求,以公共法律服务体系建设为中心开展工作;二是要从老百姓实际需求出发,加强基层工作,实现法律惠民;三是要稳步推进机构改革,不断激发队伍活力,提升服务质效。(市局政治部)