淮安市司法局举办纪法宣讲“千百万”行动专题报告会(图)

时间:2018-08-15  来源:hasfj

 

 
 8月15日,淮安市司法局举办纪法宣讲“千百万”行动专题报告会,局党组书记陈继业同志以“党员干部要做良好政治生态建设者”为题,给全体机关党员、部分党员律师上了一堂生动的廉政党课。
 报告会上,陈继业同志围绕坚定不移全面从严治党、持续净化优化党内政治生态这一核心内容,带领与会党员深刻认识净化政治生态的重要意义,系统论述新常态下净化党内政治生态的新要求,并从党员干部必须对党忠诚、必须担当有为、必须廉洁从政三方面,对如何维护良好政治生态进行全面部署。陈继业同志指出,政治生态是检验管党治党是否有力的重要标尺,党员干部要把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责、作出贡献。
 与会党员纷纷表示,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强遵纪守廉的思想行动自觉,为建设廉洁淮安提供坚强保证。(市局政治部)