全市法治宣传教育工作会议召开(图)

时间:2018-10-22  来源:hasfj


 
 10月19日,全市法治宣传教育工作会议在金湖县召开。市司法局党组成员、副局长黄兆海出席会议,市局法治宣传处全体人员、各县区司法局分管领导、法宣科长参加会议。
 各县区围绕法治文化示范点“1+3”工程、前三季度重点工作完成情况以及下一步工作打算等进行交流发言。市司法局通报了省司法厅对我市“七五”普法中期考核意见,传达了关于进一步提升法治宣传教育群众知晓率和参与率的文件精神,要求各县区对照省、市考核目标查漏补缺,积极迎接“宪法宣传日”,并做好年度考核工作。
 黄兆海对今年落实法治宣传工作提出了三点要求:一要聚焦绩效,确保完成年度各项重点项目;二要突出创新,精心打造淮安特色和亮点,三要压实责任,努力在工作抓落实上下功夫。
 会前,与会人员现场观摩了金湖县黎城街道顺河村、平安路社区、名人世家小区的楼道法治文化以及塔集镇闵桥村乡村振兴讲习所。(淮法宣 王璐)