淮安市司法局“12348法律服务队”赴涟调研

时间:2019-03-15  来源:hasfj

 为帮助基层司法行政工作解难题、补短板、提质效,根据市局统一部署,3月14日下午,淮安市司法局副局长胡海洋带领市局“12348法律服务队”一行4人赴挂钩涟水县调研司法行政工作,并召开座谈会。涟水县司法局局长陈秀龙等陪同调研。
 座谈会上,陈秀龙对2018年涟水县司法行政工作的短板进行了深入排查分析,红窑镇党委副书记、镇长魏玉国介绍了红窑镇2018年司法行政工作开展情况及2019年工作打算,红窑镇司法所所长黄向前围绕具体工作作了汇报。
 胡海洋充分肯定了红窑镇司法所的规范化建设,并就准确把握机构改革后司法所面临的新形势新任务新要求、因地制宜破解司法所发展难题、进一步推动司法所建设提档升级、筑牢基层司法行政服务群众的根基等问题,给予了指导并提出建议。
 法律服务队一行还实地走访了红窑镇司法所、小金圩社区公共法律服务中心、涟水天宫云锦织造有限公司以及金鸡坨生态农庄法治文化阵地等,并给予指导。(综合协调处)