“律企同行”法治专题讲座再次走进洪泽(图)

时间:2018-06-12  来源:hasfj


 
6月7日下午,淮安市司法局组织法律服务宣讲团再次来到洪泽经济技术开发区开展“律企同行”《买卖合同》专题讲座活动,零距离、面对面为该区百余家企业提供法律服务。
讲座上,播放了淮安“律企同行”专题片和法治微电影,洪泽区副区长、公安局局长王爱荣代表区委、区政府向市宣讲团一行的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并强调各参会人员要学以致用,不断增强依法治企意识和能力。淮安市司法局党组书记陈继业出席,并对“律企同行”相关情况作了详细介绍,表示“律企同行”法律服务团将继续为企业提供高效有针对性、实效性的法律服务,为企业健康发展护航。江苏瀛广达律师事务所的律师袁守军为100余家企业负责人讲解了在企业签订和履行合同中如何规避法律风险,并结合法律案例进行通俗易懂的解读。淮安莱福模具科技有限公司等企业负责人对企业在经营中遇到的合同法律问题进行了现场咨询。
参会的企业负责人对本次专题讲座给予高度评价,他们表示此次培训有很强的实效性和针对性,今后将加强企业员工法律业务知识学习,牢固树立依法办事理念,增强风险防范意识,诚信合法经营。(洪泽区司法局 张桂银  姚维元  陈梓萌)