洪泽区司法局召开新闻信息工作推进会(图)

时间:2018-06-12  来源:hasfj


 
为进一步提高新闻宣传、信息工作质量和水平,调动全系统干警撰写新闻信息的积极性和主动性,更好地发挥新闻宣传、信息工作对领导决策的参谋助手作用,6月7日,洪泽区司法局召开全区司法行政系统新闻信息业务工作推进会,各司法所和局机关20余人参加了会议。
会上,局长杨巨卫通报了省厅、市局新闻和信息采用情况,分析研究省厅领导批示信息。要求全局上下围绕新闻信息报送要点,创作出有亮点、高质量的新闻信息,展示司法行政对外的良好形象。并提出三点要求,一要加强责任意识。要求全局工作人员尤其是年轻同志,要对新闻信息要有敏感意识和责任意识,抓紧时间,立即行动,用心用力写信息,人人争当优秀信息员;二要围绕主题写新闻信息。围绕省厅、市局和区委区政府的重点工作,立足实际,深入思考,分析研判具有操作性的工作思路、工作意见和建议,为上级领导提供有特色、有价值的工作信息;三要写出高质量的新闻信息。要求信息员立足基层,围绕中心,创新思路,在深度挖掘上动脑筋、求创新。(洪泽区司法局 姚维元)